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7 octobre 2010 4 07 /10 /octobre /2010 17:24

                               Photo0089.jpg                       

 

Le temps des cèpes et autres champignons sont de sortis,

le prix des cèpes étant couteux,beaucoup de façon pour les garder .Séchage,en conserves........

                               Photo0018

Quand vous revenez de votre ceuillette des champignons,ceux que vous choisissez pour le sechage sont tout simple pour la préparation:

- brosser les champignons sans les laver car ils se gorgeraient d'eau.

les mettre sur du journal et feuille sopalin selon la quantité,couper en lamelles et dispossez,puis mettre à sécher à coté d'un radiateur ou cheminée.Vérifiez de temps temps que le séchage ce passe bien.Attendre 15 jours et les mettre dans un bocal stérilisé et bien sec,a conserver dans un pot.

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans FAIT MAISON (le faire soi-même)
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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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