Une recette que j'ai découverte chez Sagweste link et dont j'ai pris l'originale chez Callys-Kitchen link.Merci les filles !!!
A déguster selon vos envies,pour mes loulous au nutnut
Pour 9 scones :
225 gr de farine t 45
40 gr beurre mou
150 ml de lait écrémé
1.5 cs de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 cc de levure chimique
Préchauffer le four à 200 °c.
Travailler la farine avec le beurre mou à la main ,puis ajouter la levure,le sucre et le sel.
Versez le lait petit à petit et continuer de travailler la pâte.
On obtient alors une pâte molle.
Sur un plan de travail,fariner et aplatir la pâte à l'aide d'un rouleau jusqu'à avoir une épaisseur de 2 cm.Faire des ronds avec un emporte pièce.
Les mettre sur la plaque allant au four et badigeonner de lait.
Enfourner et faire cuire 10 mn.
Vous pouvez rajouter des pépites de chocolats.......
commenter cet article …