Ayant pleins de légumes venant du jardin,voici une recette de ma propre invention,facile,économique et équilibrée,servi avec du riz sauvage.Vraiment succulent et à refaire.
Et aujourd'hui,je fête l'anniversaire de mon dernier petit homme,qui fait ses 2 ans.
Joyeux anniversaire Enzo !!!!!!!!!!!
Pour 4 personnes:
1 oignon émincé
4 blanc de poulet
2 poivrons rouges coupés en lanières
1 belle courgettes en tranches très fines
4 tomates sans peau et coupées en dés
400 gr de tomates pelées
20 olives noires (celle que j'ai mis viennet d'italie Impéria)
4 cs d'huile olive
herbes de provence/basilic/1cc de paprika doux/sel et poivre
dans un ecocotte,mettre 2 cs d'huile olive,faire revenir l'oignon ,ajouter les poivrons,courgette et un peu d'herbes de provence,puis basilic.
Mélanger ,laisser cuire 5 mn à feu moyen,résever.
Dans la même cocotte,mettre le restant d'huile olive,faire dorer les blancs de poulet,aune fois bien dorer,ajouter les légumes,les tomates fraiches et tomates pelées,les olives noires,basilic (un peu),sel et poivre,pour finir le paprika,bien mélanger.
Laisser cuire 20 minute à feu doux.