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21 janvier 2011 5 21 /01 /janvier /2011 07:00

 DSCN0686.jpg

 

Je participe (au "concours TAILLE FINE "avec son partenaire "LAFEEREGIME",voir les logos ci-dessous)qui commence à partir du 29 Décembre 2010 au 21 Janvier 2011. 

fee-regime-L-1.jpg

 

Photo0689 

Une très bonne recette piochée chez Gabie link ,dont j'ai rajouté des olives vertes et accompagné d'un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive,vraiment déliçieux.

 

Pour 4 personnes :

7 PP (régime weight watchers)

 

700 gr de sauté de porc dégraissé

2 échalottes hachées

2 cs de maizena

2 cc de fond de veau

400 ml d'eau

12 olives vertes dénoyautées

4 cs crème fraiche 4 %

romarin

sel et poivre

 

Dans une sauteuse avec une feuille de cuisson,faire revenir le porc,une fois colorer y mettre les échalottes ,cuire 2 mn.

 

Saupoudrer de maizena,fond de veau,mélanger puis ajouter l'eau et le romarin,couvrir et laisser mijoter 1 heure(la viande doit être fondante).

Photo0688.jpg

 

Ajouter la crème,assaisonner,bien mélanger cuire 2/3 minutes.

 

Servir bien chaud......

 

 

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans BLA......BLA......BLA......
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commentaires

La Trentenaire 30/12/2010 07:18


Bonjour,
Je t'avoue que moi aussi je mets de l'amaretto. Mais je vais essayer avec le marsala, histoire de voir s'il y a une diffèrence!
Une bonne journée, à bientôt.
La Trentenaire...


Cuisine de marie .over-blog.com 30/12/2010 23:27



merci,bon réveillon de jour de l'an  a bientot marie



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  • : la cuisine de marie
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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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