Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mai 2011 6 14 /05 /mai /2011 07:00

Photo1132-copie-1.jpg

Envie d'un sauté au champignons,mais surtout très léger et sans matière grasse,chose faites,cuit dans ma cocotte,une cuisson idéal,un régal .................

 

 

Pour 4 personnes :

Phase PL /croisière

 

 

1 kg d'escalope de dinde

500 gr de champiognons de paris

4 belles carottes bio

4 tomates

1 cs de concentré de tomates

2 cs de vin blanc

2 échalottes

2 gousses d'ail

Basilic/persil/sel et poivre

 

Dans une cocotte, mettre  les escalopes de dinde coupés en morçeaux.Incorporer les champignons de paris en lamelles,les carottes en rondelles et les tomates en dés.Ajouter le concentré de tomates et le vin blanc,les échalottes hachées,les gousses d'ail écrasé,le basilic et persil,sel et poivre.

 

Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux pendant 30 mn en mélangant de temps temps .

Photo1131.jpg

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES BLANCHES
commenter cet article

commentaires

melayers evelyne 14/05/2011 20:56


delicieux bizzzz


recettesdesorawel 14/05/2011 08:46


mercii pour cette recette!!


Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche