Un grand classique dont on se lasse pas,une salade fraiche et savoureuse,cette recette ,je l'ai pioché dans le site officiel de weight watchers,à faire et refaire.Uplat très complet .....
Pour 4 personnes :
6,5 PP
Pommes de terre à sasiété
1 salade verte
200 gr de thon au naturel
2 oeufs moyen( moi un peu petit les miens donc 4 )
4 tomates
200 gr d'haricots vert
12 olives noires
2 cs de capres
2cs de vinaigre
2 cc de moutarde
2 cc d'huile de colza ( pour moi bio)
4 filet d'anchois
sel et poivre
Faire cuire en vapeur,les PDT,les haricot vert,les oeufs.
Pendant ce temps,dans un saladier,préparer la sauce avec l'huile,le vinaigre et la moutarde.Mélanger les pommes de terre et haricots vert (refroidi au préalable).
Dans chaque assiète,disposer des feuilles de laitue,1 tomate en tranche,du thon,le mélange de pommes de terre et haricots vert et décorer de 3 olives et la demi cs par assiette de câpres, ainsi qu'un demi oeuf(si ils sont moyens),et pour ceux qui aiment... des filets d'anchois.