Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 novembre 2010 6 13 /11 /novembre /2010 00:00

Photo0294.jpg

 

Qu'y a t il de meilleur qu'une salade fruits de mer,accompagné de grissini et d'un  ou deux de verre de vin blanc sec bien frais !

Vous pouvez agrémenter cette salade des fruits de mer de votre choix.

 

Pour 4 personnes :

 

600 gr de fruits de mer crus nettoyée et préparés

sel et poivre

5 cl d'huile d'olive

jus d'un citron

2 gousses d'ail,pelées et coupées en deux

2 cs de persil ciselé

 

Faites cuire les fruits de mer quelques minutes dans l'eau bouillante salée.Egouttez-les bien et réserverPhoto0291.jpg

 

 

Dans un saladier,préparer l'huile d'olive,le jus de citron,l'ail,le persil et beaucoup de poivre,Photo0289

 

 

 puis ajoutez les fruits de mer.

 

Cette salade peut se manger chaude ou froide.

Photo0296.jpg

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans ANTIPASTI e INSALATE
commenter cet article

commentaires

lilousine 13/11/2010 23:13


j'aime bcp


Cuisine de marie .over-blog.com 14/11/2010 14:58



cela me fait plaisr que cela te plaise a bientôt marie



sagweste 13/11/2010 09:31


tins je ne connaissais pas: tu cuis les fruits de mer dans un fumet de poisson?
bisou
sag


Cuisine de marie .over-blog.com 13/11/2010 18:30



Je cuis les fruits mer dans de l'eau bouillante salée. un conseil faire la veille,cela sera meilleur le lendemain. bise marie



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche