Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 avril 2013 3 10 /04 /avril /2013 06:00

                                     003-copie-3.JPG

Une recette avec des légumes du sud et des olives vertes.,une petite aide culinaire avec le fond de roti...

Accompagner de pommes de terre sautées au thym,un régal.

 

600 gr de Roti de veau

5 cc fond de roti

3 tomates en rondelles

1 poivron rouge en lamelles

20 olives vertes coupées en deux

150 ml de vin blanc

100 ml d'eau 

1 picée de poivre

 

Mélanger le vin,l'eau et le fond de roti,réserver.

Préchauffer le four à 220 °c.

Dans un plat allant au four ,disposer le roti de veau au milieu et mettre les légumes autour en commençant par les tomates,puis les poivrons,et le reste de tomates,mettre les olives vertes et verser le mélange vin,eau ,fond de roti.

001-copie-3.JPG 002-copie-4.JPG

Cuire 1 h environ en arrosant régulièrement.

Bon appétit..............

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES BLANCHES
commenter cet article

commentaires

FLaure 10/04/2013 15:10

Ton plat nous apporte le soleil manquant.
Bonne journée, FLaure

Cuisine de marie .over-blog.com 04/05/2013 18:53



et oui le soleil a toujours mal au ventre ,c'est desespérent bon week end bises



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche