Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 septembre 2011 5 09 /09 /septembre /2011 06:00

Photo0669.jpg

 

Une très bonne recette,que tout la petite famille aime.

Recette pris sur le livre "Coup coeur gourmand " de weight watchers.

 

Pour 4 personnes

5.5 FP

 

1 roti (filet) sans barde

1 cc d'huile d'olive

2 cs d'échates hachées

400 gr de pulpe de tomate

100 gr de pruneaux dénoyautés et coupés en deux

 1 cc herbes de provence

1 cc de persil

500 gr de pomme de terre cuit à la vapeur

sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180 °c.

 

Dans un plat allant au four ,faire revenir l'échalotte avec l'huile d'olive en remuant constamment.Ajouter le roti et le faire revenir de tous les côtés.

 

Losqu'il est bien doré,mettre la pulpe de tomate et les pruneaux,saler et poivrer,ajouter les herbes de provence,le persil et enfourner 55 mn à surveiller,ne pas hésister à remettre de l'eau.

Photo0667.jpg

Au bout de ce temps,mettre les pommes de terres autour du roti,et poursuivre la cuisson 5 mn,Si le repas doit attendre un peu ,mettre une feuille d'aluminium pour qu'il soit moins sec.

 

Servir aussitôt ......

Photo0668.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES BLANCHES
commenter cet article

commentaires

Djanisse 09/09/2011 10:47


J'ai justement des pruneaux dont je ne sais pas quoi faire, je garde ta recette dans un coin


Cuisine de marie .over-blog.com 09/09/2011 18:43



tu ne regretteras pas!!!,merci pour ton commentaire à bientot marie



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche