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28 octobre 2013 1 28 /10 /octobre /2013 07:30

                                            010-copie-6.JPG

J'ai choisi un roti de porc pour faire avec mes cèpes,mais ,vous pouvez aussi faire cette recette avec un roti de veau.

 

Ingédients :

1 Roti de porc ou veau

1 oignon rouge émincé

2 gousses d'ail roses coupées en 4

500 ml d'eau + un coeur Bouillon de volaille

500 gr cèpes émincés

8 PDT coupées en 4 

2 cs huile olive

Sel et poivre

Persil/thym/Romarin/Laurier

 

Préchauffer le four à 180 °c.

Dans un plat allant un four ,mettre le rôti puis l'inciser pour mettre l'ail à l'intérieur.

Puis versez le bouillon de volaille chaud sur le roti,mettre les pommes de terres autour et parsemer de persil,thym,romarin et laurier.

Arrosez  d'huile d'olive.

                                          007-copie-3.JPG

Enfourner et faire cuire 1 h en arrosant tout les 15 mn et retournant le roti au bout de 30 mn de cuisson.

30 mn avant le fin de la cuisson,mettre les cèpes et arroser et finr la cuisson du rôti.

                                         008-copie-4.JPG

Servir et bon appétit....

                                         009-copie-4


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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLATS CUISINES COMPLET
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commentaires

barbara 23/10/2013 09:58

mmmmmm délicieux, le genre de plat "tout en un" qui nous plait bcp a la maison !! bisous

Cuisine de marie .over-blog.com 24/10/2013 17:15



merci de ton commentaire a bientôt bises



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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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