Un rôti tendre et parfuméede source weight watchers.........
Pour 4 personnes:
8 pp
1 oignon émincé
chaire de tomate ou 1 tomate en dés
3 cs de miel liquide
6 cc moutarde
3 cc de thym broyé
1 cc huile olive
800 gr de rôti de porc dans le filet
150 ml de vin blanc sec
sel et poivre
Préchauffer le four à 180 °c.
Dans un bol,mélanger le miel,la moutarde et le thym.
Enduire une poêle d'huile et y faire saisir le rôti de toutes parts pendant 3 minutes.Saler et poivrer,badigenner le rôti du mélange mile-moutarde-thym et le mettre dans un plat allant au four,disperser l'oignon et la tomate tout autour,ajouter le vin blanc et un peu d'eau,mettre le thym.
Recouvrir d'une feuille d'aluminium et enfourner 20 mn.Au bout de ce temps,enlever la feuille d'aluminium,nâpper le rôti de sauce,ajouter un peu d'eau si nécessaireet poursuivre la cuisson 20 mn en surveillant.