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25 janvier 2013 5 25 /01 /janvier /2013 06:30

                                        012-copie-6.JPG

Un rôti tendre et parfuméede source weight watchers.........

 

Pour 4 personnes:

8 pp

 

1 oignon émincé

chaire de tomate ou 1 tomate en dés

3 cs de miel liquide

6 cc moutarde

3 cc de thym broyé

1 cc huile olive

800 gr de rôti de porc dans le filet

150 ml de vin blanc sec

sel et poivre


Préchauffer le four à 180 °c.

Dans un bol,mélanger le miel,la moutarde et le thym.

Enduire une poêle d'huile et y faire saisir le rôti de toutes parts pendant 3 minutes.Saler et poivrer,badigenner le rôti du mélange mile-moutarde-thym et le mettre dans un plat allant au four,disperser l'oignon et la tomate tout autour,ajouter le vin blanc et un peu d'eau,mettre le thym.

Recouvrir d'une feuille d'aluminium et enfourner 20 mn.Au bout de ce temps,enlever la feuille d'aluminium,nâpper le rôti de sauce,ajouter un peu d'eau si nécessaireet poursuivre la cuisson 20 mn en surveillant.

010-copie-3.JPG 011-copie-7.JPG

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES BLANCHES
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commentaires

evelyne 25/01/2013 21:08

un roti de porc bien gourmand humm!!! bonne soirée bisou

la cuillère aux mille delices 25/01/2013 06:50

une recette gagnante a coup sure! bonne journée

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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