Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 avril 2013 4 11 /04 /avril /2013 06:00

Une idée de recette pour un roti de boeuf,une merveille avec les échalottes,servir avec de pommes de terre sautées au romarin et l'huile d'olive.

 

1 Roti de Boeuf

4 cc bombée de fond de roti

2 échalottes hachées

300 ml d'eau

1 cs d'huile d'olive

sel et poivre

 

Préchauffer le four à 220 °c.

 

Dans un plat allant au four,mettre le roti boeuf et avec l'aide d'un pinceau enduire d'une cc de fond de roti.Salez et poivrez,Faites cuire 45 mn.

En attendant,faire revenir les échalottes avec l'huile d'olive 3 mn,puis ajouter le fond de roti restant dilué dans l'eau et l'aisser mijoter à feu doux.Saler et poivrer.

Servir aussitôt.....

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES ROUGES
commenter cet article

commentaires

gabrielle 12/04/2013 07:58

la sauce me plait bien

Cuisine de marie .over-blog.com 04/05/2013 18:53



une sauce simple mais bonne



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche