750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mai 2012 1 07 /05 /mai /2012 06:20

                                   019-copie-1.JPG

Une recette légère et light ,que dire de plus,que c'était une très bonne entrée,à refaire sans hésitation.

Pour 4 personnes :

4 PP  (WW)


6 radis roses

1 boite de thon blanc naturel ( 100 gr)

2 cc d'huile d'olive

3 cs de fromage blanc 0 %

sel et poivre

 

Equeuter les radis,les couper en fine rondelles puis en petits morçeaux.egoutter le thon et l'émietter.Le mettre dans le Turbo Max avec l'huile et le fromage blanc 0 %,mixer grossièrement.

017.JPG 018.JPG

Incorporer un peu de radis ,saler et poivrer,bien mélanger.Fimer la préparation et réserver au frais au moins 1 heurs avant de servir dans des verrines

                                         020.JPG


Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Servi sur du bon pain de campagne, c'est excellent !<br /> Très bonne soirée en ce lundi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
C
<br /> <br /> comme tu dis doria trop bon  bonne soirée bise marie<br /> <br /> <br /> <br />
M
Jolie recette bien délicieux avec une très belle présentation bisous
Répondre
L
la rillette c est si bon tartiner sur du pain de campagne maison... bonne semaine et douce soirée bises<br /> Lou
Répondre
I
j'aime bien cette recette
Répondre
P
Miam miam comme ca doit etre frais pour commencer un repas!!! à réaliser prochainement<br /> Pas de verrines mais mon anniv approche la cde va etre passée...lol<br /> Bisous
Répondre

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche