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9 novembre 2010 2 09 /11 /novembre /2010 07:00

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Malgrés le temps pluvieux dans yvelines (78),une ratatouille niçoise est très appréçiée.

 

Pour 4 personnes :

 

2 petites aubergines

300 gr de chair à tomates  en dés

1 oignon pelé et émincé

4 cs huile olive

3 poivrons (2 vert/1 rouge)

2 courgettes

1 gousse d'ail pelé et émincé

1 cc de thym/ basilic/origan

1 feuille de laurier

 

Lavez et couper les légumes en dés,.

 

Dans une sauteuse,mettre 2 cs d'huile d'olive à chauffer,puis mettre courgettes et aubergines,cuire 5 mn,réserver.

 

Dans la même sauteuse,mettre l'huile d'olive restante  et les poivrons ,égoutter et réserver.

 

Mettre l'oignon,le faire suer 5 mn à feu doux,puis ajouter les légumes,la tomates,les herbes aromatiques,saler et poivrer,laisser cuire 20 mn en surveillant la cuisson,ne pas hésister à remette un peu d'eau de temps.

 

Servir avec du riz ,parsemez de basilic  et servir.

 

 

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans LEGUMES
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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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