Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 octobre 2013 1 14 /10 /octobre /2013 06:30

                                          002-copie-9.JPG

Une très bonne recette avec des cèpes,vous pouvez mettre de la pintade au lieu du poulet à la place et accompagner de Tagliatelles.

La sauce peut se préparer la veille,elle n'en sera que meilleure.


Pour 4 personnes :

400 gr de blanc de poulet en cubes

1 oignon rouge haché

200 gr de cèpes surgelés

100 ml de vin blanc

90 gr de concentré de tomates

1 clou de girofle

3 louches de bouillons de légumes

sel et poivre

 

Dans une sauteuse,versez le vin blanc et les oignons,faites réduire de moitié.Ajoutez le poulet,le concentré de tomates,du sel et poivre.

Mélangez pendant quelques minutes,ajoutez les cèpes,le clou de girofle et le bouillon.

Laisser cuire le râgout pendant 35 minutes.

                                         001-copie-9.JPG

Pendant ce temps,vous pouvez faire cuire des pâtes pour accompagner....

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES BLANCHES
commenter cet article

commentaires

gridelle 15/10/2013 18:51

ce plat est vraiment très gouteux!

Cuisine de marie .over-blog.com 16/10/2013 10:34



oui très,merci de ta visite



excursion marrakech 14/10/2013 12:10

rapide, simple, mais terriblement appétissant! j'adore faire ce genre de recette :)

Cuisine de marie .over-blog.com 14/10/2013 12:28



merci,c'est un vrai régal,a bientot :-)



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche