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16 janvier 2013 3 16 /01 /janvier /2013 06:22

                                      cuisine-29-009.JPG

De source weight watchers,Très présent dans la gastronomie antillaise,le haricot rouge sait s'intégrer à des recettes plus classiques.Celle -ci sera appréciée par temps froids.

 

Pour 4 personnes :

7 PP  (ww)

 

1 oignon émincé

2 cc d'huile d'ollive

120 gr de bacon en lanières

3 cc de farine

250 ml de vin rouge

1 cc de fond de veau 

1 bouquet garni

sel et poivre 

720 gr de haricots rouges cuits rincés et égouttés

 

Dans une cocotte ,faire revenir avec l'huile,l'oignon puis ajouter le bacon,faire dorer.Saupoudrer de farine er laisser brunir le mélange.Mouiller avec le vin rouge mélangé au fond de veau.

                                   cuisine-29-004.JPG

Ajouter le bouquet garni,le sel et poivre.Bien remuer (la sauce doit être veloutée).Ajouter les haricots rouges à la préparation.Laisser mijoter 15 à 20 minutes (si la sauce épaissit trop,ajouter un peu d'eau).

                                    cuisine-29-007.JPG

Servir chaud ......



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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans FECULENTS - PUREES
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  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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