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5 octobre 2012 5 05 /10 /octobre /2012 05:30

                              003-copie-10.JPG

Une recette de source weight watchers,un beau plat copieux et savoureux qui a su satisfaire les palais des petits comme des grands.

 

Pour 4 personnes :

6 PP

 

2 cs d'huile d'olive

500 gr de jarret de boeuf coupé en morçeaux

1 poivron jaune et rouge émincés

1 oignon rouge émincé

1 fenouil émincé

1 cs de maizena

1 cs d'herbes de provence

2 gous d'ail écrasées

2 cs concentré de tomate

1 boite de tomate pelées en purée

1 cs vinaigre de cidre

1 cs de sucre en poudre

450 ml de bouillon de beouf

25 gr de tomates séchées émincées

12 olives vertes

piment d'espelette

 

Préchauffer le four à 180 °c.

Dans une sauteuse faire chauffer 1 cs d'huile puis mettre la viande,faire revenir pendant quelques minutes ,réserver.

Mette le reste d'huile puis ajouter,le fenouil,les poivrons et loigons faites revenir 10 mn en remuant de temps en temps,ajouter les herbes de provence,l'ail,le concentré de tomate et faire cuire 1 minute.

 Ajoutez les tomates en purée,le vinaigre et le sucre,mélanger,remettre la viande,ajouter le bouillon et les tomates séchées,bien melanger et portez à ébullition,dès le premier bouillon mettre dans l'ultra pro ou cocotte allant au four et enfourner 1 h 20 pour que la viande soit tendre,ajouter les olives verte et le piment d'espelette au bout de ce temps,prendre un peu de bouillon pour délayer la maizena et le mélanger puis remettre 10 mn au four pour épaissir la sauce .

                                            002-copie-14.JPG

Servir avec des Tagliatelles ou autres pâtes (a comptabiliser).

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES ROUGES
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commentaires

FLaure 05/10/2012 13:14

Tu nous gâtes tous les jours.
Bonne journée, FLaure

Cuisine de marie .over-blog.com 09/10/2012 16:40



j'essaye de faire au mieux bonne soirée bises



lolo 05/10/2012 12:24

hum, joli plat plein de saveurs !

Cuisine de marie .over-blog.com 09/10/2012 16:41



merci lolo au plaisir de te lire!!!



stellla 05/10/2012 07:19

une bien jolie recette que je note :)
bonne journée
bz Stellla

Cuisine de marie .over-blog.com 09/10/2012 16:41



au plaisir de te lire ma belle bise!!



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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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