Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 novembre 2010 5 26 /11 /novembre /2010 07:30

Photo0435.jpg

 

L'originalité de ce ragoût est d'avoir mis des haricots Bartolli,vraiment succulent sûrtout avec le grand froid qui arrive,une recette prise sur le site de weigth watchers dont comme d'habitude,j'ai mis mon grain de sel.

 

Pour 4 personnes:

8 PP

 

500 gr de Boeuf maigre coupé en dés

3 cc huile d'olive

1 moitié d'oignon émincé

2 gousses d'ail émincés

2 carottes coupées en rondelle

60 gr de champignons de paris

60 gr de cèpes réhydratés dans un bol d'eau chaude

350 gr de Haricots BARTOLLI  égouttés et rincés

300 ml d'eau avec un bouillon de boeuf

100 ml de vin blanc

500 gr de purée de tomates

origan,thym,romarin,sauge

sel et poivre

 

Dans une cocotte,faire chauffer l'huile et faire revenir la viande ,puis mettre le vin blanc,laisser mijoté 2 mn.

 

Ajouter l'oignon,l'ail et les champignons ,mélanger.Faire cuire à feu moyen pendant 5 mn .

 

Mettre ensuite les carottes et les haricots,les tomates ,mélanger et ajouter l'eau avec le bouilon de boeuf,mélanger et  mettre les herbes aromatiques,sel et poivre,fermez la cocotte et laisser cuire 1 h à feu doux.

Photo0433.jpg

 Servir tel quel ou accompagner.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLATS CUISINES COMPLET
commenter cet article

commentaires

sagweste 26/11/2010 13:09


un petit pat complet miam ;o)))
bisou
sag


Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche