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1 octobre 2012 1 01 /10 /octobre /2012 05:30

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Le froid arrive et les plats mijotés sont les bienvenues sur notre table familiale,comme à mon habitude,j'ai utilisé mon ultra pro,mais vous pouvez le faire sans,comme par exemple avec une cocotte.

Peut se congeler à l'avance sans problème ou le conserver 3 mois au congélateur.

Une recette de source weight watchers

 

Pour 4 personnes :

7 PP

2 cs huile olive

4 blancs de poulet de 120 gr sans peau en gros morçeaux

1 oignon émincée

80 gr de bacon en morçeaux

150 gr de champignons de paris émincés

4 carottes coupées en rondelles

20 gr de maizena

300 ml de vin rouge (côte du rhone)

300 ml de bouillon de volaille

2 feuilles de lauriers

3 gousses d'ail émincées

Thym frais


Dans l'ultra pro,mettre huile d'olive,l'oignon émincé puis le bacon et les champignons,mettre le poulet ainsi que les carottes,arroser de vin et de bouillon de volaille,mélanger en y ajoutant le thym.

                                  002-copie-13.JPG

Préchauffer le four, à 230 °c.

Poser le couvercle sur l'ulra pro et enfourner pour 35 mn.

Au bout de ce temps,prendre un peu de bouillon pour le diluer avec la maizena et le mélanger au poulet vigneron pour l'épaissir.Réenfourner pour 10 mn sans le couvercle pour réduire la sauce .

                                    006-copie-10.JPG

Servir avec des pommes de terres vapeur ou une purée (à comptabiliser).



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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES BLANCHES
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commentaires

barbara 07/10/2012 07:40

hummm pas mal ta recette de poulet, j'aime beaucoup !!

Cuisine de marie .over-blog.com 09/10/2012 16:39



merci et au plaisir de te lire !!!



evelyne 01/10/2012 22:28

une bonne recette bien préparé et plein de saveur hummm!!! bisou

jenww 01/10/2012 18:28

une de mes recettes ww préférées j'adore avec une purée hum

FLaure 01/10/2012 09:07

Encore une recette qui m'enchante chez toi. Facile, rapide et très bonne sans doute.
Bonne semaine, FLaure

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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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