750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 janvier 2013 5 18 /01 /janvier /2013 07:30

                                          010-copie-2.JPG

De source weight watchers,partez pour le sud avec cette recette légère et savoureuse.....

 

Pour 4 personnes:

6 PP  (ww)

 

2 cc d'huile d'olive

4 blanc de poulet

1 oignon émincé

1 boite de chaire à tomates

un petit piment 

50 ml de vin blanc sec

demi bouillon de volaille dilué dans 50 ml d'eau

1 cc de vinaigre blasamique

24 olives noires

1 cs de câpres

sel et poivre

1 cc de basilic

 

Dans une poêle,faire chauffer 1 cc d'huilr et ajouter les blancs de poulet et les faire cuire à feu moyen pendant 20 mn,en les retournant souvent.

                                     007-copie-9.JPG

Pendant ce temps,préparer la sauce.Mettre l'huile restante dans une sauteuse et y faire revenir l' oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres en ajoutant un peu d'eau chaude,si nécessaire.Ajouter la chair de tomates et le piment et les faire cuire pendant 5 mn de plus.

Verser le vin blanc et le bouillon,puis prolonger la cuisson de 10 mn jusqu'à ce que la sauce réduise.

                                   006-copie-8.JPG 

Ajouter le vinaigre balsamique,les olives et les câpres.Assaisonner et mettre le poulet cuit,bien mélanger et servir chaud garnir de feuilles de basilic.

                                  008-copie-9.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche