De source weight watchers,partez pour le sud avec cette recette légère et savoureuse.....
Pour 4 personnes:
6 PP (ww)
2 cc d'huile d'olive
4 blanc de poulet
1 oignon émincé
1 boite de chaire à tomates
un petit piment
50 ml de vin blanc sec
demi bouillon de volaille dilué dans 50 ml d'eau
1 cc de vinaigre blasamique
24 olives noires
1 cs de câpres
sel et poivre
1 cc de basilic
Dans une poêle,faire chauffer 1 cc d'huilr et ajouter les blancs de poulet et les faire cuire à feu moyen pendant 20 mn,en les retournant souvent.
Pendant ce temps,préparer la sauce.Mettre l'huile restante dans une sauteuse et y faire revenir l' oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres en ajoutant un peu d'eau chaude,si nécessaire.Ajouter la chair de tomates et le piment et les faire cuire pendant 5 mn de plus.
Verser le vin blanc et le bouillon,puis prolonger la cuisson de 10 mn jusqu'à ce que la sauce réduise.
Ajouter le vinaigre balsamique,les olives et les câpres.Assaisonner et mettre le poulet cuit,bien mélanger et servir chaud garnir de feuilles de basilic.