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12 octobre 2012 5 12 /10 /octobre /2012 05:30

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C'est le moment des champignons,vous pouvez accompagne ce plat de cèpes ou girolles ou tout simplement de champignons de paris frais.

Une recette light et très bonne accompagner de haricots verts sautés à l'ail et au persil.

 

Pour 4 personnes:

1 beau poulet fermier 1 kg coupé en morçeau

3 oignons émincés

250 gr de chair de tomates

3 gousse d'ail

1 cc de safran ou autre dérivé

400 gr de champignons au choix émincés

sel et poivre

 

Dans une cocotte faire dorer les morçeaux de poulet,puis ajouter les oignons,les tomates et les gousses d'ail pilées.

Assaisonnez de safran,salez et poivrez,puis laisser mijoter 1 h15 à feu très doux,en ajoutant un peu d'eau de temps en temps.

001.JPG 002.JPG

au court de la cuisson,mettre quelques champignons pour donner du gout,et faites revenir les reste avec de l'ail et du persil.

Servir le tout chaud avec des haricots verts.

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES BLANCHES
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commentaires

gabrielle 13/10/2012 06:20

un beau plat en sauce

Cuisine de marie .over-blog.com 17/10/2012 06:38



au plaisir de te lire !!



evelyne 12/10/2012 21:56

un poulet bien gourmand humm!!! bonne soirée bisou

la cuillère aux mille délices 12/10/2012 07:00

Une bien gouteuse recette de viande cuisinés:) le safran apporte une belle touche épicé! accompagné de riz pour les gourmandes comme moi :)

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  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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