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16 mars 2012 5 16 /03 /mars /2012 08:33

                                           023-copie-1

Une recette  Tpperware ,très bonne donnant un roti de porc fondant et parfumé.

 

Pour 8 personnes :

1.5 kg de roti de porc dans le filet

25 gr de beurre 41 %

1 l de lait entier chaud

6 feuilles de sauge

1 bouquet garni ( thym,laurier,ail,persil)

15 ml ou cs de baies roses

sel et poivre moulu

 

Faites préchauffer le four  à 180 °c.

Dans une sauteuse ,faites revenir le rôti de porc dans le beurre sur toutes ses faces et faites chauffer le lait dans une casserole.

016.JPG017.JPG

Déposer le rôti de porc,dans l'Ultra Pro 3.5 L,recouvrer le rôti de lait chaud,ajoutez tous les aromates,le poivre et le sel,couvrir.

018.JPG019.JPG

Enfourner et faire cuire à couvert 1 h30.

Peut ce manger autant chaud avec une purée maison ou des légumes vert ou  froid,agrémenter de cornichons,petits oignons blancs et salade verte.

 021-copie-1.JPG     022-copie-1.JPG                                                

*ASTUCE : Ne pas jetez le lait de cuisson,congeler le,il vous servira plus tard pour confectionner une béchamel car sa saveur est extraordinaire....


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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES BLANCHES
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commentaires

lou 17/03/2012 06:36

je note je note!!! Bon weekend, bises Lou

Cuisine de marie .over-blog.com 19/03/2012 07:07



profites car on peut en faires des recettes avec l'ultra pro 3.5 l bises marie



melayers.evelyne 16/03/2012 22:38

Une viande délicieuse bien préparé bisous

Doria 16/03/2012 19:01

Ce mode de cuisson permet à la viande de rester !
Très bonne soirée,
Bisous, Doria

Cuisine de marie .over-blog.com 19/03/2012 07:08



merci de ton commentaire amicalement marie



Yolande 16/03/2012 18:18

j'ai tout ce qu'il faut à la maison... je note ta recette :)
merciiii :)

Cuisine de marie .over-blog.com 19/03/2012 07:07



tu me diras... amicalement marie



Patricia 16/03/2012 11:28

je connaissais cette recette et je confirme qu elle est extra
par contre je n avais pas eu l idée de congeler le lait et j y penserais desormais
merci Marie et bisous

Cuisine de marie .over-blog.com 19/03/2012 07:09



cela te donneras l'occasion de le refaire bise marie



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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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