Une recette très agréable pour ceux qui adorent ce mollusque .....accompagner de riz blanc parfumé,c'est idéal.....Recette prise du livre "Savoureuses et faciles " de weight watchers.
Pour 4 personnes:
2 PP
500 gr de calamars en anneaux
600 gr de tomates allongées coupées en dés
1 cc de paprika
125 ml de vin blanc
500 gr de champignons frais ou en boite
1 gousse d'ail
2 cc de crème fraiche 4%
persil
sel et poivre
Dans une sauteuse,mettre les anneaux de calamars à cuire afin qu'ils rendent leur jus.Ajouter les tomates.Saler ,poivrer et saupoudrer de paprika.Verser le vin et cuire 15 mn environ sur feu doux.
Dans une poêle ,faire revenir les champignons,10 mn avec la gousse d'ail finement hachée.Ajouter la crème fraiche dans la cuisson des calamars et mélanger.Incorporer les champignons et leur jus de cuisson.Parsemer de persil ciselé et servir chaud.