Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 novembre 2013 1 18 /11 /novembre /2013 07:30

                                      005-copie-5.JPG

C'est en regardant Le Meilleur Patissier de M6,que je me suis dit : "pfff....c'est loin la fois ou j'ai fais du pain perdu".

Chose faite avec mon Pain (Rustique) aux graines de tournesol et lin dont il était vieux de 3 jours.

 

Ingrédients:

250 ml de lait écrémé

3 oeufs frais

70 gr de  cassonade

1 sachet de sucre vanillé

6 Tranches épaisses de Pain

 

Mélanger au robot,vitesse 2 , les oeufs et les deux sucres puis incorporer le lait.

                                       001-copie-17.JPG

Mouiller les tranches de pain et les faire revenir quelques minutes de chaque coté,dans une poêle avec un peu de beurre.

                                                 004-copie-10.JPG

Saupoudrer un peu de sucre et déguster...

                                                 003-copie-13.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PAINS CUISINES
commenter cet article

commentaires

barbara 18/11/2013 09:37

halala ça c'est le souvenir d'enfance, j'en fais moi même souvent quand les enfants sont là, avec de la brioche c'est pas mal non plus !!
bises, bon debut de semaine

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche