Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 septembre 2012 3 05 /09 /septembre /2012 07:30

                                       033.JPG

Une recette qui porte bien son nom de chez weight watchers,un regel pour très peu de pp et dont j'ai fait avec mon micro vap' tupperware

 

Pour 6 personnes :

2 Echalottes hachées

2 carottes en rondelles

1 cc de curry en poudre

60 ml de vin blanc

340 ml eau

2 cc fumet de poisson

720 gr de filet de cabillaud

jus de citron

2 cc de persil

3 cs de crème fraiche 4 %

sel et poivre


Dans le micro vap's, la passoire inférieure je met les filet de poisson ,jus de citron,les échalottes,persil ,saler, poivrer .

Dans linsert les carottes .

Dans le reservoir,l'eau,fumet de poisson et vin blanc.

Je fais cuire au micro ondes 20 mn ,faut que les carottes restent croquantes.

Garder le poisson au chaud.

Prendre 400 ml de liquide de cuisson et faire réduire de moité,ajouter la crème,mélanger puis napper sur le poisson et servir aussitot avec du riz à comptabiliser

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans POISSONS et CRUSTACES
commenter cet article

commentaires

lapopottealolo 28/03/2014 19:48

hum, j'ai réalisé ton plat et je me suis régalée ! j'ai mis ta recette sur mon blog avec un lien vers le tient ! merci du partage !

lolo 05/09/2012 13:18

hum, j'adore le poisson et j'adore utiliser mon micro vap alors je note, merci !

Cuisine de marie .over-blog.com 07/09/2012 06:53



de rien !!!! au plaisir de te lire



FLaure 05/09/2012 08:57

Un bon plat de poisson et fait dans un récipient super pratique.
Bonne journée, FLaure

Cuisine de marie .over-blog.com 07/09/2012 06:52



bon vendredi !!!



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche