Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 octobre 2014 3 15 /10 /octobre /2014 05:46

                                             020.JPG

Envie d'une douceur,mais en restant light,cette mousse au citron fera sensation,car elle est très légère et light avec son fromage blanc à 0 %.

A servir dans des petites verrines effet garantie.

 

1 gros citron bio

300 gr de fromage blanc 0 %

3 oeufs ( jaunes et blancs séparés)

12 gr d'edulcorant

1 feuille de gélatine

 

Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide.

Rapez le zeste de citron réserver et presser le citron.Mettre le jusde citron daune casserole,faire chauffer légèrement et y ajouter la feuille de gélatine essorée.Faire fondre.Laisser tiédir.

Dans un saladier,mettre le fromage blanc,les 3 jaunes,mélangez et incorporez le jus de citron avec la feuille de gélatine.

                                      009-copie-1.JPG

Montez les blancs en neige et mettre l'edulcorant à la fin.Mélanger délicatement les blancs au fromage.

Puis répartir la mousse dans des verrines et laisser prendre 2 heures au frais....

Parsemez de zeste de citron.......

                                     011-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans DESSERT
commenter cet article

commentaires

la cuillère aux mille délices 25/10/2012 16:44

de la légereté et de l'acidité, j'aime beaucoup :)

Cuisine de marie .over-blog.com 28/10/2012 18:53



merci, au plaisir de te lire ...



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche