Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 octobre 2014 5 24 /10 /octobre /2014 05:30

                                        008-copie-1.JPG

Envie de changer des moules à la marinère....

Un vrai régal ces moules de bouchot faites comme cela......

 

Pour 4 personnes

2 kg de moules de bouchot

500 gr de chair de tomate

6 cs d'huile d'olive

250 ml de vin blanc sec

3 gousses d'ail

Basilic

Persil

Hacher le basilic ,le persil,l'ail et 4 cs d'huile d'olive,réserver.

Dans une grosse marmite,faire chauffer les moules dans 2 cs d'huile d'olive,ajoutez le vin blanc,laisser ouvrir les moules puis ajouter la chair de tomate et le contenu du mélange haché,laisser cuire quelques instant.

                                        007-copie-2.JPG

Servir bien chaud avec des frites...........

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans POISSONS et CRUSTACES
commenter cet article

commentaires

evelyne 23/10/2012 22:28

des bonne moules tu me donne envie humm!!! bisou

Cuisine de marie .over-blog.com 25/10/2012 07:15



merci à toi bon jeudi bise marie



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche