Voici le Tour en cuisine n°37 organiser par Miss Cuisine :
C'est sur le Blog de " Mlle Teste vos petits plats link " que je devais piocher ma recette coup coeur,chose faites avec la recette des Montécaos.
C'est le Blog de " Délice de Tunis link " qui doit choisir une recette dans mon blog,bon elle a un avantage,ce n'est pas la première fois,alors impatiente de voir ce qu'elle a choisi.
C'est un délicieux gateau que nous adorons,j'en fais rarement,car pas très light mais tellement bon !!!
Pour une dizaine de Montécaos :
200 gr de farine t 45
120 gr de sucre en poudre
120 ml d'huile tournesol
Canelle en poudre
Préchauffer le four à 180 °c.
Dans le Bol Batteur 3 L,mélanger la farine,le sucre puis ajouter progressivement l'huile avec la Spatule en silicone.
Une fois la pâte obtenue,former des boulettes que vous aplatirez légèrement (les Montécaos ne changent pas de forme lors de la cuisson).
Déposer les boulettes sur une plaque de cuissin recouverte de papier sulfurisé et enfourner à une température de 120 °c durant 12 mn,pas plus,sinon ils sront trop durs et immangeables.
Laisser refroidir et déguster.
commenter cet article …