Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 décembre 2010 1 20 /12 /décembre /2010 17:00

  Photo0611.jpg

Suite à une commande de colis de viande chez ma boucherie,j'ai acheté un melon savoyard ,que j'ai cuisiné avec des champignons et du riz.


Nombre de personne : 5/6
Préparation : 15mn
Cuisson : 1h30

 
Photo0598.jpg
1 kg à 1,2 kg de viande
1 kg de champignons
6 échalotes, ail, persil
1/4L de vin blanc ou bouillon de volailles
100 gr de crème fraîche
100 gr de gruyère râpé
50 gr de beurre, sel, poivre.


Salez, poivrez la viande ; dans une cocotte faites dorer toutes les faces dans un mélange beurre huile chaud.

Ajoutez les échalotes émincées et laissez blondir. Puis versez le vin blanc ou bouillon de volailles, couvrez, et laissez cuire à feu doux pendant 1H ¼.

Photo0600.jpg


Pendant ce temps, préparez les champignons ; faites les dorer dans le beurre en mélangeant ail, persil,sel, poivre.

Versez vos champignons dans la cocotte avec la viande, laissez cuire 10 mn environ

Ajoutez la crème fraîche, parsemez de gruyère râpé, laissez fondre 5 mn. Servez bien chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES BLANCHES
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche