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1 octobre 2016 6 01 /10 /octobre /2016 06:00

Pâte brisé :

250 gr de farine t 65

125 gr de beurre

1 jaune oeuf  

1 pincée de sel

eau 

1 ) Dans un robot,avec l'ustensible pour faire les pâtes,incorporer tout les ingrédients avec un peu d'eau et mélanger pour faire une pâte brisé.

L'étaler et la mettre dans un moule à tarte avec une feuille de cuisson au fond.Faire quelques petits trous avec une fourchette.Réserver.

                           

La garniture :

250 ml de crème liquide 30 %

2 oeufs 

100 de sucre

1 demi cc de canelle

4 pommes 

1) Dans un saladier,faire l'appareil avec la crème liquide,les oeufs,sucre et canelle.réserver.

Préchauffer le four à 180°c.

Péler les pommes et les couper en lamelles et les disposer sur la pâte à tarte et verser l'appareil sur les pommes.

                                          

                                            

Enfourner la tarte aux pommes pour 30 mn et régalez vous !!!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 Tarte aux pommes  Tarte aux pommes

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans GATEAUX ET TARTES SUCRES
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commentaires

christine 01/06/2011 23:40


Excellent choix, bonne soirée!


Cuisine de marie .over-blog.com 02/06/2011 11:14



merci a bientot ....



Delphine 01/06/2011 23:40


Elle me fait très envie cette tarte!! Bonne ronde!


Cuisine de marie .over-blog.com 02/06/2011 11:14



merci pour le commentaire et bon ronde à toi aussi  abientot!!!!



Ipanama 31/05/2011 22:26


pommes et cannelle.. mmm... toujours un succès et ta tarte est bien belle.
bonne fin de soirée... je continue ma ronde.


Cuisine de marie .over-blog.com 01/06/2011 07:54



merci pour ton commentaire,bon fin de ronde a bientot marie



Minoux 31/05/2011 22:12


hum je t'en pique une part pour continuer ma ronde !
minoux


Cuisine de marie .over-blog.com 01/06/2011 07:54



bonne fin de ronde a bientot marie



nani 31/05/2011 22:06


trés bon choix et belle réalisation.
je continue ma ronde, bonne soirée.


Cuisine de marie .over-blog.com 01/06/2011 07:52



merci bonne fin de ronde à toi abientot



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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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