Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 janvier 2011 7 30 /01 /janvier /2011 07:10

Photo0845.jpg

Un bon gratin de fruit de mer accompagné de riz (a comptabiliser),idéal en petit plat de gratin et un peu de cognac que je ferais la prochaine fois.Recette pris sur le blog de gabie " link" allez faire un tour,cela vous donneras des idées aussi.

 

Pour mes Menus Jour par jour Weight Watchers .

 

pour 4 personnes :

5 PP

 

500 gr de fruits de mer

1 échalotte hachée

100 ml de vin blanc

2 cs de maizena

200 ml de crème fraiche 4%

 persil/sel et poivre

2 cc de Beurre Express  (30 %)

50 gr de champignons de paris

1 cs de chapelure

50 gr de gruyère

 

 

Dans une sauteuse,faire revenir les champignons en lamelles dans le beurre et ajouter l'échalotte.Faire revenir 5 mn,attendre que les champignons est bien rendus leur  eau de cuisson.

 

Ajouter les fruits de mer,le mélange vin blanc/maizena,la crème fraiche ,le persil et le sel et poivre.

Laisser épaissir 3 mn.

Photo0843.jpg

 

Préchauffer le four à 200 °c.

 

Versez le tout dans un plat à gratin allant au four,mettre la chapelure et le gruyère.

Photo0844.jpgEnfournez au four pour 20 mn.

Photo0845-copie-1.jpg 

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans GRATINS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche