Voila une recette que j'ai prise chez Stella link dont j'ai accompagné avec sa recette de brochette de poulet.
je n'ai rien changé de la recette ,de ce fait je me permet de faire copier coller ........
Merci Stella pour ses très bonnes recettes que tu partages......
Préparation de la Garniture Mexicaine
2.5PP/ Personne
2 gros oignons émincés en lamelles
2 poivrons en Bocal ( rincés et séchés )
1 tomate coupée en dés
1 boite de 400 gr de tomates pelées
1 CC de MG allégée
1 Boite de 280 gr d'haricots rouges rincés et égouttés
2 CC d'épices Tex-Mex
1 CC d'Origan
Sel, poivre
1 pincée de Piment d'Espelette
Faire chauffer la MG
Ajouter les oignons et cuire 5 min sur feu doux
Ajouter la tomates en dés, mélanger et cuire à nouveau 5 min
Ajouter les poivrons rouges coupés également en dés ainsi que les tomates pelées et leur jus
Mélanger, saler, poivrer
Ajouter les haricots rouges et les épices
Mélanger le tout
Faire mijoter à feu doux durant 30 min