Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 janvier 2011 2 04 /01 /janvier /2011 09:00

Photo0694.jpg

 

Reprise du régime weight watchers,voici une recette très légère à faire pour très peu de points.

En route pour 2011 .................

 

Pour 4 personnes:

2.5 FP/ ? PP

 

1.5 kg de poireaux néttoyés et coupés en tronçons

4 cc huile olive

4 échalotes émincées

400 gr de cabillaud ou autre

1 cs de vinaigre de vin

4 cs de persil haché

sel et poivre

 

Dans une sauteuse,mettre à suer les poireaux,couvrir et laisser réduire à feu doux pendant 30 mn.

 

Dans une poêle,mettre l'huile et aire dorer les échalotes pendant 3 mn.Ajoutez les filets de cabillaud et les cuire 2 à 3 mn sur chaque face.

Photo0692.jpg

 

Sur une assiette ,disposer la fondue de poireaux,ajoçuter les fiets de cabillaud.Saler et poivrer.

 

Déglacer la poêle avec le vinaigre.Verser la sauce sur les filets,parsemer un peu de persil et servir aussitôt. 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans POISSONS et CRUSTACES
commenter cet article

commentaires

recettedumonde 07/01/2011 17:34


Hummm ça a l'air bien bon !!!


Cuisine de marie .over-blog.com 08/01/2011 19:29



tu peux le dire !!!!



sarah 04/01/2011 11:56


une bien bonne recette! bisous


Cuisine de marie .over-blog.com 05/01/2011 07:13



légère et très bonne



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche