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13 octobre 2011 4 13 /10 /octobre /2011 06:30

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                                                      TRIGLIE ALLA LIVORNESE

Cela fesait longtemps,que je n'avais plus mis une recette italienne de Toscane,un plat extrêmement simple,dont la réussite repose sur la fraicheur des rougets.

 

Pour 4 personnes:

 

8 filets de rougets barbets

 

Sauce:

1 gousse d'ail finement hachée

6 cs d'huile d'olive

2 cs de persil haché

2 cs de feuilles de céleri haché

400 gr de tomates concassées

 

Pour préparer la sauce,faites cuire l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit souple,puis ajouter le persil et le céleri,mélanger,et mettre les tomates.

Porter à frémissement et laisser réduire pendant quelques minutes à feu doux.

Ajouter les filets de rougets,un peu de sel et de poivre et laisser cuire à feu doux 5 minutes.

Servir avec des pomme de terres en vapeur ou du riz

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT ITALIEN
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commentaires

melayers.evelyne 13/10/2011 21:44


des bon filet bien préparez bizzzz


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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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