Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2013 4 23 /05 /mai /2013 06:30

                                     004-copie-3.JPG

Une recette simple mais très savoureuse,servi avec des pommes de terre cuite au barbecue

 

4 personnes :

1 Filet mignon

1 cs huile olive

2 cc bombée de fond de roti

2 tomates coupées en quartier

Demi oignon émincé

12 olives vertes

200 ml d'eau chaude

 

Préchauffer le four à 220 °c.

Dans un plat allant au four et sur le feu,mettre à dorer sur le feu,le filet mignon avec l'huile,puis mettre les quartiers de tomates,les olives vertes,l'oignon,versez le fond de roti dilué dans l'eau chaude.

Enfourner pour 45 mn,en arrosant de tenps en temps.

002-copie-7.JPG  003-copie-4.JPG

On peut servir aussi avec du riz sauvage.....

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES BLANCHES
commenter cet article

commentaires

Au menu 17/05/2014 16:45

Tout simplement succulent!

Valou 23/05/2013 21:00

Le filet mignon est une viande que j'aime beaucoup cuisiner et....manger...

Bises.Valou.

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche