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12 mars 2012 1 12 /03 /mars /2012 07:45

                                            divers 2 010

Voila une recette avec le Micro Vap'( Micro Vap' Tupperware en Promotion ) light,une très bonne combinaison entre le poisson et le fromage frais aux fines herbes.

Vous pouvez aussi remplacer le fromage ail et fines herbes par un fromage au poivre.

 

Pour 6 personnes :

 

6 Filets de cabillaud ou autres filets de poissons

1 fromage frais aux fines herbes (style boursin ou autre)

25 ml de fumet de poisson

Persil,ciboulette,estragon

100 ml de crème épaisse 4 %

sel et poivre moulu

 

Tartiner chaque filet de fromage frais au fines herbes,les rouler et les maintenir avec un pique en bois.

Les disposez dans la passoire inférieur de votre Micro Vap's.

                                               divers 2 007

Verser 400 ml d'eau froide et le fumet de poisson dans le réservoir,puis poser la passoire inférieur avec les filets de poissons sur le réservoir.

Fermer avecle couvercle et faites cuire 10 mn à 800 W.Laisser reposer 5 mn.

                                              divers-2-008.JPG

Hachez les fines herbes à l'aide du Turbo Tup,mélangez avec la crème fraiche,saler et poivrer,puis servir avec le poisson.

                                                  Micro Vap'

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans DIVERS RECETTES
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commentaires

stellla 19/03/2012 11:01

rhooo je sens que ce sera testé prochainement
petite question ta sauce crème fine herbes tu la réchauffe je suppose ?

Bz Stellla

Cuisine de marie .over-blog.com 21/03/2012 08:33



oui,mais sinon tu as la recette dans le livre qui t'a été offert mais avec un autre poisson,contente que le micro vap' te plaise tu verras tu auras du mal en t'en passé bonne journée à toi bises
marie



Patricia 12/03/2012 22:23

j a&vais des envies de poisson, aussi ca tombe bien
Bisous

Cuisine de marie .over-blog.com 13/03/2012 08:17



et bien voila une recette qui va te plaire bise marie



Llysa 12/03/2012 19:01

très bon plat merci pour le partage bonne soirée bises

Cuisine de marie .over-blog.com 13/03/2012 08:20



avec un grand plaisir bonne journée bises marie



lou 12/03/2012 14:58

j'accomagne souvent le poisson blanc de ce genre de sauce cest un regal ! bonne semaine, bises Lou

Cuisine de marie .over-blog.com 13/03/2012 08:21



bonne semaine à toi aussi  bise marie



melayers.evelyne 12/03/2012 09:51

Un poisson extra bien préparez avec une sauce délicieuse bisous

Cuisine de marie .over-blog.com 13/03/2012 08:23



merci de ton commentaire bises marie



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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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