750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 octobre 2010 3 20 /10 /octobre /2010 07:02

                                   Photo0132.jpg

                                                        pollo alla milanese

 

 

La recette classique est à la base de veau,mais il existe aussi des variantes à base de poulet ou porc,recette très simple et vite fait .

 

 

4  personnes :

 

4 escaloppe de poulet

2 oeufs,battus avec sel et poivre

chapelure

huile olive

 

entourez de film plastique ou papier sulfirisé et aplatissez la viande avec un objet lourd ,afin de l'étaler et de l'affiner.Otez le film plastique ou papier sulfirisé.

 

Plongez les escaloppes dans les oeufs battus,puis retournez - les dans la chapelure.

 

Versez suffisament d'huile d'olive dans une grande sauteuse pour en couvrir le fond.Mettre un gousse d'ail couper en deux et faites chauffer  et puis mettre les escaloppes,frire 5 minutes au moins de chaque côté à feu vif,jusqu'a ce que la viande soit dorée.

 

Peut être réservez et gardez au chaud

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> j'aime beaucoup<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci a bientôt marie<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Un incontournable très appétissant<br /> je te souhaite un beau mercredi,<br /> Bise, Valérie<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci du petit message qui me fait très plaisir a bientôt bise marie<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche