Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 septembre 2014 5 26 /09 /septembre /2014 06:30

                                          007-copie-8.JPG

Le poulet pourrait bien être le mets le plus populaire du monde entier,mais il manque trop souvent de gout surtout quand il a été élevé en batterie.

L'idéal un poulet fermier sera meilleur.Son association avec les cèpes en fera un plat irrésistible à partager avec des amis.....

 

Pour 4 personnes:

*150 gr de Cèpes émincés grossièrement.

*600 gr de poulet de ferme

*un peu de farine

*6 cs huile olive

*1 oignon rouge moyen haché

*50 gr de beurre

*300 gr de pulpe de tomates

*1 pincée de noix de muscade

*1 thym

*2 cs de persil

*150 ml de vin blanc de cuisine sec

*sel et poivre

 

Saupoudrez de farine sur les escalopes de poulet et,dans une sauteuse,les faire dorer dans l'huile sur toutes les faces.Réserver.

                                          001-copie-19.JPG

Ajouter le beurre dans la sauteuse et faire revenir 1 ou 2 minutes l'oignon et les Cèpes.Ajouter la pulpe de tomate,la muscade,le thym,le persil et faire sauter 2 mn.

002-copie-20.JPG 003-copie-16.JPG

Ajouter le vin blanc,saler et poivrer.Remettre les escalopes dans la sauteuse avec le jus qui aurait pu couler et faire cuire le tout 15 mn. Servir avec du riz.

                                           005-copie-8

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES BLANCHES
commenter cet article

commentaires

jammet.michel 26/09/2014 08:42

Bonne recette pour garder le moelleux du poulet. .

barbara 23/11/2013 16:07

super appétissant ton petit plat de poulet !! bisous

Cuisine de marie .over-blog.com 23/11/2013 17:27



Merci à toi,bon weekend bises a bientot



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche