750 grammes
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26 septembre 2014 5 26 /09 /septembre /2014 06:30

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Le poulet pourrait bien être le mets le plus populaire du monde entier,mais il manque trop souvent de gout surtout quand il a été élevé en batterie.

L'idéal un poulet fermier sera meilleur.Son association avec les cèpes en fera un plat irrésistible à partager avec des amis.....

 

Pour 4 personnes:

*150 gr de Cèpes émincés grossièrement.

*600 gr de poulet de ferme

*un peu de farine

*6 cs huile olive

*1 oignon rouge moyen haché

*50 gr de beurre

*300 gr de pulpe de tomates

*1 pincée de noix de muscade

*1 thym

*2 cs de persil

*150 ml de vin blanc de cuisine sec

*sel et poivre

 

Saupoudrez de farine sur les escalopes de poulet et,dans une sauteuse,les faire dorer dans l'huile sur toutes les faces.Réserver.

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Ajouter le beurre dans la sauteuse et faire revenir 1 ou 2 minutes l'oignon et les Cèpes.Ajouter la pulpe de tomate,la muscade,le thym,le persil et faire sauter 2 mn.

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Ajouter le vin blanc,saler et poivrer.Remettre les escalopes dans la sauteuse avec le jus qui aurait pu couler et faire cuire le tout 15 mn. Servir avec du riz.

                                           005-copie-8

 

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commentaires

J
Bonne recette pour garder le moelleux du poulet. .
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B
super appétissant ton petit plat de poulet !! bisous
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C
<br /> <br /> Merci à toi,bon weekend bises a bientot<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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