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4 mai 2012 5 04 /05 /mai /2012 06:28

      

Un plat de weight watchers,facile et savoureux,a redonner du punch !!j'ai fais cette recette avec des escalopes de dinde car jen'avais pas de blancs de poulet.

 

Pour 4 personnes:

7 PP  (WW)

600 gr d'escalopes de dinde

2 cs crème fraiche 4%

400 gr de brocolis cuit

10 gr de basilic

400 gr de PDT

400 gr de carottes

400 gr de petits pois

2  huile d'olive

 

Dans une sauteuse,faire cuire les escalopes(dorer) 2 mn.Ajouter la crème,les brocolis cuits  le basilic avec ses tiges ,laisser mijoter pendant 4/5 mn à feu doux ,la sauce doit être épaissi quand les escalopes sont cuites.Oter les feuilles de basilic des tiges et les remettre dans la sauce.

Pendant ce temps,faire cuire les Pdt,les carottes et les petits pois au Micro Vap's (Tupperware) pendant 20/25 mn à 750 W.

Assaisonner et servir avec le poulet.

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES BLANCHES
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commentaires

stellla 05/05/2012 11:01

Marie, tu me donnes faim avec cette recette. Tout ce que j'aime ;)
bz Stellla

Cuisine de marie .over-blog.com 06/05/2012 22:15



merci de ton commentaire bises marie



melayers.evelyne 04/05/2012 22:27

des beau morceau de dinde bien gourmand bisous

Cuisine de marie .over-blog.com 06/05/2012 22:13



merci pour tes commentaires toujours gentils bises marie



lou 04/05/2012 18:57

mercii ce bon petit plat simple mais equilibré!

Cuisine de marie .over-blog.com 06/05/2012 22:15



merci bonne semaine !!



gabrielle 04/05/2012 14:19

ave cle basilic cela doit être bien savoureux

Cuisine de marie .over-blog.com 06/05/2012 22:14



trop bon j'adore le basilic!!



LnaB 04/05/2012 09:45

HUUMMM!
Je crois que je vais me laisser tentée par ta recette... d'autant plus que maintenant j'ai mon micro vap!!!
Merci de ce partage.

Cuisine de marie .over-blog.com 06/05/2012 22:14



tu me diras !!!! a bientot merci pour le commentaire



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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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