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16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 08:10

                                             photos-cuisine-4-003.JPG

Une bonne recette mijotée, un beau mariage du poulet et ses légumes......et en plus adapté au régime weight watchers.

 

Pour 5 Personnes:

9 PP    (WW)


5 cuisses de poulet

3 poivrons rouges en lamelles

600 gr de fèves (surgelées)

1 oignon jaune émincé

1 gousse d'ail

200ml de coulis de tomates

Demi verre de vin blanc

150 ml d'eau

1 cs fond de volaille

1 cc Herbes de provence

Sel et poivre 

 

Faire revenir les cuisses de poulet dans une cocotte avec une feuille de cuisson au fond.Enlever les cuisses .Réserver.

A la place mettre poivrons et oignon,mélanger et faites revenir les legumes.Enlever la feuille de cuisson,remettre les cuisses,le coulis de tomate,le vin blanc et l'eau,mélanger bien,puis ajouter,l'ail écrasé,le fond de volaille,herbes de provence,sel et poivre.

                                           photos-cuisine-4-001.JPG

Couvrir ,et faire cuire à feu doux 20 mn.Au bout de ce temps,mettre les fèves,remettre à cuire 20 mn.

 

Servir bien chaud.

 

 

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLATS CUISINES COMPLET
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 16/11/2011 18:04


je n'ai pas du tout l'habitude de cuisiner les fêves: merci pour cette recette


Cuisine de marie .over-blog.com 17/11/2011 08:40



de rien c'est avec plaisir de partager a bientot marie



brimbelle 16/11/2011 15:36


ça doit être bien bon!je n'ai encore jamais mangé de fèves,il serait temps que je m'y mette!!bonne journée


Cuisine de marie .over-blog.com 17/11/2011 08:39



une recette qui t'en donnera l'occasion bise marie



Doria 16/11/2011 15:22


C'est un plat très complet et bien réconfortant !
Très bonne après-midi en ce mercredi,
Bisous, Doria


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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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