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2 janvier 2012 1 02 /01 /janvier /2012 11:00

                                           cuisine15-043.JPG

De source d'un livre de MasterChef,j'ai réalisé ses croques monsieurs pour une entrée,c'est un vrai délice ,on a du mal à s'arrêter.

Article Utilisé Tupperware:

Spatule fine silicone


Pour 4 personnes :

50 gr de Roquefort

80 ml de crème fraiche 4 %

20 gr de beurre 41%

8 tranches de pain de mie

4 tranches de jambon blanc

 

Faire chauffer son appareil à croques Monsieur ou le grill du four.

Ecrasez le roquefort avec la crème fraiche dans un bol.

Beurrez les tranches de pains de mie.Découpez les tranches de jambon et répartissez-les sur quatre des tranches de pain.

Déposez de la sauce de roquefort sur le jambon.Recouvrez avec les tranches de paim de mie beurées restantes.

                                             cuisine-17-006.JPG

Mettez 4 mn sous le grill du four ou l'appareil croques monsieur,jusqu'à ce que le pain soit doré.

                                               cuisine15-042.JPG

 

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans ENTREE
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commentaires

kistoutoune.over-blog.com 03/01/2012 14:39

ça doit être délicieux merci marie! et bonne année 2012
bisous
toutoune

Cuisine de marie .over-blog.com 04/01/2012 17:46



Bonne année et meilleurs voeux 2012 et merci de ta visite bise marie



AurélieW 03/01/2012 13:03

j'en croquerais un bien volontiers

Cuisine de marie .over-blog.com 04/01/2012 17:46



ils sont très bons amicalement marie



Cupcakes en folie et autres douceurs 02/01/2012 21:30

hummmm un délice!!!!!

Cuisine de marie .over-blog.com 04/01/2012 17:46



merci de ta visite amicalement marie



stellla 02/01/2012 19:48

rhooo j'adore ce fromage et je l'ai testé samedi avec des huîtres, un délice !
Meilleurs voeux pour 2012
bz Stellla

Cuisine de marie .over-blog.com 04/01/2012 17:47



jamais gouter avec des huitres  bonne soirée amicalement bise marie



le producteur d'huile de noix 02/01/2012 13:35

simple a faire..c'est à ma portée! merci
je me demande juste si un filet d'huile de noix (versé après la cuisson)ne serait pas un petit plus!

Bonne année 2012
Didier

Cuisine de marie .over-blog.com 02/01/2012 17:55



Cela ne serais que meilleur,merci pour votre visite et votre commentaire


Meilleurs Voeux et bonne année 2012


marie



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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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