Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 décembre 2010 1 27 /12 /décembre /2010 07:05

                                Photo0100.jpg                             

                                   Gamberoni con aglio,olio e peperoncino

 

Ce plat très simple à préparer impressionnera vos hôtes par la richesse de ses saveurs.Une idée pour les menus de fêtes.

  

 

4 personnes:

 

700 gr de crevettes (pour crevettes géantes 16)

5 cs huile olive

1 jus de citron

3 gousses d'ail ( pelées et tranchées)

1 piment rouge (émincé)

 

Faites chauffer l'huile olive dans une grande poêle,jusqu'a ce qu'elle commence tout juste à grésiller.Ajoutez les crevettes (garder les têtes,elles regorgent de jus),les faire cuire des deux cotés soit 3 mn environ.Arrosez de jus de citron,puis ajoutez l'ail et le piment.

 

                                      Photo0099.jpg

servez aussitôt.

 

Avant de déguster,ôtez la tête et mélangez le jus qui s'en écoule avec la sauce.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT ITALIEN
commenter cet article

commentaires

Maître ZEN 17/10/2010 12:44


bonjour et bienvenue dans une de mes communautés!
Bises !
Amicalement.


Cuisine de marie .over-blog.com 18/10/2010 09:10



merci de votre acceuil amicalement marie



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche