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9 août 2012 4 09 /08 /août /2012 08:02

                                         020

Une crème anglaise faites par ma fille Elise,je lui est offert le livre Flexipan,pour petits et grands avec son tablier comme vous avez pu le voir sur laé photo dans le  Fondant au chocolat Noir.

 

120 gr de lait demi-écrémé

20 gr de sucre en poudre

2 jaunes d'oeufs " les blans ont les a gardés pour faire des macarons"

2 gouttes d'extrait de vanille

 

Verser tous les ingrédients dans une casserole.

                               011-copie-5.JPG

Faire chauffer à feu doux et mélanger constament avec la spatule.

                                012-copie-4.JPG

Prendre un thermomètre de cuisine pour vérifié la température de la crème,elle doit atteindre 85 °c.

Et pour vérifier qu'elle est cuite ,la crème doit recouvrir le dos d'une cuillère.

La faire refroidir rapidement,après la cuisson sur un bain-marie d'eau froide.

                               013-copie-4.JPG

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans DESSERT
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commentaires

barbara 09/08/2012 14:02

ça semble tellement facile vu comme ça :) bises, bonne apres midi

Cuisine de marie .over-blog.com 10/08/2012 09:45



tu verras très simple à faire  bise marie



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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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