Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mars 2012 6 17 /03 /mars /2012 11:45

                                           014

Un couscous vite et bien fait, au Micro Vap' Complet avec livre + insert (en promotion en deux coloris,vert ou aubergine  Le mini catalogue de Mars 2012 valable jusqu'au 1er avril 2012 ,vous pouvez,vous le procurer en me contactant au 02 37 03 68 ou par mail : lacuisinedemarie@orange fr )

                                           013.JPG

                              Profitez pour 59 euros d'achat la pop's turquoise2.5 l

et de la pop's 550 ml dès la première commande ou participez à un ateleir culinaire

Ateliers Tupperware du Mois de Mars 2012

                                          divers tupp 004

Produits Utilisés Tupperware

* Micro Vap's

*Cuiller à mélange

* petites cuillers de mesures (5)

*Grandes cuillers de mesures

*Coupe Chef 


Pour 4 personnes :

Bouillon:

2 ml de cumin

5 ml de raz el hanout

1 dizaine de graines de coriandre

1 ml d'harissa ou 4 gouttes Tasbaco

1 bouillon de volaille émiété

400 d'eau

 

Légumes et viandes :

130 gr de pois chiche égoutés

150 gr de carotte

250 gr de gigotd'agneau dégraissé et coupé en petites dés

150 gr de courgette

4 merguez coupés en deux

1150 gr de blance de poulet coupé en 4

1 ml de cumin moulu

 

Semoule:

300 ml de semoule moyenne ( 250 gr)

30 ml d'huile tournesol

300 ml d'eau

sel

concentré de tomate

 

Versez tous les éléments du bouillon dans le réservoir du Micro Vap',puis mélangez avec la Cuiller mélange.

                                   006-copie-1.JPG

Disposez les légumes coupés avec le Coupe Chef et la viandes dans la Passoire inférieur en suivant l'ordre des ingrédients et saupoudrer de cumin.

009.JPG010-copie-1.JPG

Dans l'Insert,versez la semoule,l'huile,l'eau,le sel et mélanger.

011.JPG012.JPG

Surperposez tous les éléments sur le réservoir,fermez avec le couvercle et faites cuire 15 mn au four micro ondes à 800 W.

Sortez le Micro Vap',retirer couvercle et égrener rapidement la semoule.Fermez avec le couvercle et poursuivez la cuisson de l'ensemble 15 mn et laissez reposer 5 mn.Egrenez à nouveau lasemoule

Dans la Pop's 2.5l,versez le contenu de la passoire inférieure et du réservoir,ajoutez  le concentré de tomate,mélangez et saupoudrer de coriandre fraiche hachée.

 013

Servez avec la semoule et régaler vous pour un repas près en  30 mn en tout.....


Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans DIVERS RECETTES
commenter cet article

commentaires

lolo 30/08/2012 21:00

hum, j'ai réalisé ta recette ! un vrai régal !
je l'ai mise aujourd'hui sur mon blog avec un lien vers le tient ! merci du partage

Cuisine de marie .over-blog.com 05/09/2012 07:03



de rien et merci de la mise à l'honneure bonne semaine à toi



sagweste 18/03/2012 10:00

tu as noté 1150gr de blanc de poulet: normal ou pas? pas plutot 510 ?
bisou
sag

Cuisine de marie .over-blog.com 19/03/2012 07:00



c'est bien 300 gr oups!!!!je corrige car il y a d'autres viandes bonnne semaine bise marie



Patricia 18/03/2012 01:09

Marie on adore le couscous et je vais suivre tes instructions
Bisous

Cuisine de marie .over-blog.com 19/03/2012 07:01



tu vas te régaler vite et bien fait !!!! bises marie



Patricia 18/03/2012 01:09

Gigi je me mêle de ce qui ne me regarde pas mais tu peux le cder à Marie qui se fera un plaisir de te l envoyer franco de port en plus
Bonne fin de week end

Cuisine de marie .over-blog.com 19/03/2012 07:02



c'est gentil merci bises marie



LnaB 17/03/2012 17:57

Bonjour, je viens de passer un excellent moment sur ton blog. tout est beau et appétissant. Bravo... il donne envie de cuisiner ... même a moi ;-)

Cuisine de marie .over-blog.com 19/03/2012 07:03



merci beaucoup,je suis contente que tu aime mon blog!!!je te dis alors à bientot amicalement marie



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche