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19 décembre 2011 1 19 /12 /décembre /2011 07:20

                                      cuisine-15-005.JPG

Une recette de source d'un livre MASTERCHEF,que dire,très bon et léger,à refaire sans hésitation......

Pour 4 personnes :


2 blancs de poireaux coupés en rondelles

100 gr lardons

2 oeufs

10 gr de févule ou maizena

180 ml de lait de soja nature ou lait demi - écrémé

sel et poivre

 

Articles utilisés Tupperware:

Le Pichet MicroPlus 1 L

                                        

Préchauffer le four à 180 °c.

Faire chaiffer les lardons dans une poêle,sans matière grasse.Ajoutez les poireaux et cuire environ 15 mn à feu moyen,jusqu'à ce qu'il soient tendres.

                                     cuisine-15-001.JPG

Dans le Pichet MicroPlus 1 l,battre au Fouet Souple les oeufs,la fécule et le lati,puis mélanger avec la Spatule en silicone les poireaux et lardons.Salez et poivrer à votre convenance.

                                     cuisine-15-002.JPG

Dans Le Moule à Fleur ou des petits plats indivuduels,versez la préparation,Enfournez et faire cuire 15 à 20 mn selon le four

                                      cuisine-15-003.JPG

Servez tiède ou même froid.

 

 

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans QUICHES OU TARTES SALEES
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commentaires

Patricia 21/12/2011 01:48

Ca y est c est avalé et digéré et je peux t affirmer que c est drolement bon
Petite Elisa qui ne mange jamais de poireaux a gouté et aimé, mais elle cherche toujours le nom de ce légume.....lol
Marie encore merci et continue de nous régaler
Bisous

Cuisine de marie .over-blog.com 21/12/2011 11:37



moi j'adore ce légume que je fais à toutes les sauces bise marie



Patricia 20/12/2011 01:03

Miammmmmmm repas de demain soir asuré
Marie peux tu stp m envoyer un mail perso je ne le trouve plus et je veux te dire où j en suis comme tu me l as demandé
Bisous

Cuisine de marie .over-blog.com 20/12/2011 11:00



d'accord je m'en occupe et tu me diras comment tu as trouvé le clafoutis "Masterchef",je suis une grande fan de Masterchef et aimerais bien participer à ce grand concours bises et fait attention
à toi marie



melayers.evelyne 19/12/2011 22:59

Encore un régal pour ce plat délicieux bisous

Cuisine de marie .over-blog.com 20/12/2011 10:48



merci à toi,toujours la pour m'encourager merci bises marie



sagweste 19/12/2011 16:33

mon légume préféré après le bettes ;)
bisou
sag

Cuisine de marie .over-blog.com 20/12/2011 10:47



les blettres j'adore aussi avec des petits lardons miam bise ma belle 



stellla 19/12/2011 11:17

vite et léger , ça c'est top !
bz Stellla

Cuisine de marie .over-blog.com 19/12/2011 11:20



oui comme tu dis ,c'est tupp top !!! bonnes préparations des fêtes de fin d'année bise marie



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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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