Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 décembre 2012 2 18 /12 /décembre /2012 07:30

                                           007-copie-5.JPG

L'Amérique du sud,ses paysages et ses saveurs épicées... un plat typique de la cuisine mexicaine est venu sur notre table familliale.

Pour 6 personnes :

11 pp


2 oignons hachés

2 gousses d'ail écrasées

400 gr  de tomates pelées

2 cs d'huile d'olive

2 poivrons rouges émincés

700 gr de boeuf haché

sel et poivre

1 cc concentré de tomate

500 gr d'haricots rouges cuits en boite

1 ml de piment d'espelette

 

Dans une sauteuse,faire revenir les poivrons avec l'huile d'olive et les oignons,réserver.

Dans la même sauteuse faire revenir quelques minutes,la viande hachée salée et poivrée avec le piment d'espelette,remettre les oignons,les poivrons,l'ail,les tomates et les haricots rouges.Mouiller à hauteur et faire cuire 1 heure.

                                            006-copie-6.JPG

Servir avec du riz ou pommes de terre au choix....


Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES ROUGES
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche