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13 novembre 2011 7 13 /11 /novembre /2011 09:00

                                           CUISSON-5-050.JPG

Voici venu le Tour en Cuisine n° 26 dont le jeu est organisé par Miss Cuisine:

                               Ban 468 60

Pour ce tour là,je devais aller piocher dans un blog de "Ma cuisine en tour genre link ",j'ai trouvé mon bonheur avec ce délicieux Cheesecake au citron.

Et c'est le blog de " Loisirs et saveurs de Oum Rukia link" qui doit venir piocher une recette,je suis impatiente de voir ce qu'elle a choisi.

Allez c'est parti pour la recette Chesecake au citron,elle était très bonne,légère et très frais .....


Les produits Tupperware utilisés:

Le pichet Microsplus 1 L

Bol Batteur 3 L

Speedy Chef


 Ingrédients :

200 gr de petits beurre (biscuits)

75 gr de beurre 

500 gr de fromage blanc 20%

250 gr de pâte à tartiner (pour moi,St moret)

200 ml de crème liquide 30%

75 gr de sucre en poudre

3 jus de citrons

3 feuilles de gélatine

Commencer par mixer finement les biscuits. Faire fondre le beurre dans le pichet Microplus 1L (Tupperware) et ajouter aux biscuits,bien mélanger le tout.

                                      CUISSON-5-028.JPG

                                      CUISSON-5-029.JPG

Dans un moule à charnière,garnir celui ci de la préparation de biscuit avec le dos d'une cuillère à soupe,tasser bien.

                                         CUISSON-5-030.JPG

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau.

 Dans le Bol Batteur 3 L,mettre le fromage blanc et la pâte à tartiner,mélanger au fouet.Réserver.

                                          CUISSON-5-032.JPG

Ensuite,prendre votre Speedy Chef que vous aurez mis préalablement au frigo pour le refroidir15 mn avant,mettre la crème liquide fraiche,et donner quelques tours de manivelle pour la faire monter.

                                          CUISSON-5-034.JPG

L'incorporer dans le fromage blanc et fromage à tartiner,ajouter le sucre et mélanger délicatement.

Dans le pichet Microplus 1L ,mettre les jus de citrons et les feuilles de gélatine éssorée.Mettre au micro-ondes 2 mn pour faire chauffer,sortir le pichet et laisser refroidir pendant 5 mn.

                                           CUISSON-5-037.JPG

L'ajouter ensuite à la crème du Cheesecake.Mélanger le tout et verser sur le fond de biscuits.

                                         CUISSON-5-039.JPG

Laisser prendre toute la nuit au frais.

                                         CUISSON-5-051.JPG

                                         CUISSON 5 052

Déguster et faites plaisir à vos papilles.

 

 

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans DESSERT
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commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 13/11/2011 20:30


je n'ai pas encore tenté le cheesecake sans cuisson! Ta recette me donne envie de me lancer!!


Cuisine de marie .over-blog.com 16/11/2011 08:21



tu peux te lancer ,tu ne seras pas déçu a bientot marie



anyana3 13/11/2011 20:09


bon choix....bravo
pascale


Cuisine de marie .over-blog.com 16/11/2011 08:21



merci a biento marie



sagweste 13/11/2011 15:01


rooo ça fait envie ça!!!
biosu
sag


Cuisine de marie .over-blog.com 13/11/2011 17:56



rohh oui,on a beaucoup aimé bise marie



Liloon 13/11/2011 09:15


Super choix ! j'avais aussi adoré ce cheesecake !


Cuisine de marie .over-blog.com 13/11/2011 17:55



merci a bientot marie



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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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