Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 mai 2012 2 22 /05 /mai /2012 07:07

                                             cuisine-29-026.JPG

De source Masterchef,j'ai modifier certains ingrédients,idéal  pour entrée toute simple....

 

300 gr d'épinard à la crème fraiche

1 brin de menthe/persil

1 oeuf

paprika

50 gr de parmesan râpé

1 pâtes feuilleté ou brisé

 

Faire prechaufer le four à 190 °c.

Faire revenir dans une poêle ,vos épinards avec la menthe,le persil,le paprika et 1 oeuf.Réserver.

Faites votre découpe de chaussons pour cela a été en mi chausson.Les fourrer de la préparation d'épinard et refermer.

cuisine-29-016.JPG cuisine-29-017.JPG

Les déposer sur la plaque en alu et son tapis de cuisson,laisser reposer 30 mn (pour un meilleur feuilletage) et dorer ) l'oeuf/15 ml d'eau.

Enfourner et faire cuire 15 mn.

                                                 cuisine-29-025.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans ENTREE
commenter cet article

commentaires

gridelle 26/05/2012 11:06

je me régale forcément avec ce genre de chose

Cuisine de marie .over-blog.com 28/05/2012 17:17



oui cela change mais la prochaine fois je les ferais avec la ricotta !!! a bientot



barbara 23/05/2012 09:43

superbe !! et délicieux avec les épinards
bonne journee

Cuisine de marie .over-blog.com 24/05/2012 06:41



oui cela change la prochaine fois celasera avec les epinards et la ricotta bon jeudi bise marie



melayers.evelyne 22/05/2012 11:09

des bon chaussons bien dorée et trés gourmand humm!!! bisous

Cuisine de marie .over-blog.com 24/05/2012 06:41



merci à toi et bon jeudi bises marie



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche