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26 novembre 2012 1 26 /11 /novembre /2012 07:00

                                             015-copie-2.JPG

Une autre variante de charlotte au chocolat dont j'ai rajouté de la chantilly et des cerises amarena.

A faire la veille !!

 

150 gr de beurre mou

100 gr de sucre en poudre

4 oeufs ( blancs et jaunes séparés)

175 gr de chocolat dessert fondu

 

Sirop :

75 ml de rhum

100 ml d'eau

25 gr de sucre en poudre

 

1 paquet de boudoirs

 

 

Dans un bol,mélangez le beurre,lesucre,les jaunes d'oeufs et faites mousser l'ensemble.

Ajoutez le chocolat fondu,mélangez puis ajoutez délicatement les blancs montés en neige ferme.

                                                011-copie-4.JPG

Mélangez tous les ingrédients du sirop.Trempez rapidement les biscuits dans le sirop et tapissez-en le tour et le fond du moule à charlotte.

Versez la préparation et recouvrir d'une couche de biscuits trempés dans le sirop.

                                                  014-copie-1.JPG

Mettre au réfrigérateur au moins 12 h.


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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans GATEAUX ET TARTES SUCRES
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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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