750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 novembre 2010 3 17 /11 /novembre /2010 18:11

                                  Photo0109.jpg

 

                             Une chantilly fait maison,peut être fait l'avance

 

 

400 ml crème liquide 30 % (minimun)

3 cs de sucre ou sucre glace

 

Dans un saladier froid,mettre la crème liquide et le sucre,puis prendre un batteur et commencer à battre doucement,quand la crème commence à prendre,augmenter un peu,continuer pour avoir une chantilly assez ferme et légère.Dans l'attente de s'en servir,la mettre au frigo .

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche